giovedì 12 ottobre 2017

Da Cheese 2017... un salto a casa Occelli

Non credo che Beppino Occelli abbia bisogno di nessuna presentazione...
Semplicemente, volevo ringraziare per l'accoglienza in casa Occelli.
Beppino e la sua splendida famiglia sono amici della mia famiglia da anni, posso dire di essere cresciuta con i formaggi ed il burro Occelli, ma non solo, anche con la loro amicizia ed il loro affetto.
Ha partecipato a diverse serate Onaf della sezione di Asti, ed è sempre un piacere incontrarlo, anche al di fuori del mondo del formaggio.
Ma casa Occelli a Cheese, almeno per me, è un'oasi di pace e tranquillità, in cui riposarsi per un pò chiacchierando e perchè no, godendosi un bel tagliere di formaggi e un bicchiere di vino, per poi ripartire alla scoperta di nuovi mondi... Purtroppo non ci siamo potuti fermare anche a cena perchè siamo riusciti a prenotare una delle ambitissime conferenze del Consorzio del Parmigiano Reggiano e siamo dovuti scappare!

Un grazie anche a Umberto, che tra le altre cose cura la pagina Facebook di Beppino e che la tiene viva con tante iniziative che fanno sentire ancora di più quanto l'azienda sia "umana" e di casa per tanti clienti.


 

Nessun commento:

Posta un commento