Quest'anno Cheese festeggia i suoi 20 anni!!
L'evento dedicato al formaggio organizzato da slow food a Bra dal 15 al 18 settembre dedicherà questa edizione evento ai formaggi a latte crudo e ai formaggi naturali, cioè prodotti senza l'utilizzo di fermenti industriali.
Nella scorsa edizione, del 2015, i visitatori sono stati 270.000, per più di 300 espositori da 23 nazioni diverse.
Siamo tutti curiosi di sapere come sarà quest'edizione! Come assaggiatrice Onaf e blogger studierò tutto con grande cura e poi ne farò un bel resoconto.. so già che sarà una giornata stupenda! Per me sarà l'8 edizione (8 su 10 mi pare un ottimo record, non posso certo lamentarmi!!!).
Io ci andrò venerdì 15, e voi?
Per i programmi vi rimando l sito ufficiale, che racconta anche qualcosa della storia di Cheese. Mi raccomando, ricordate che i parcheggi sono gratuiti e numerosi, e le navette (che fanno ininterrottamente spola) per il centro sono a pagamento, il servizio è davvero efficiente e ben organizzato.
Se poi volete continuare il week end a tema formaggio, il 16 e il 17 c'è la sagra internazionale del gorgonzola... don't miss it out!
ecco le info per Cheese: http://cheese.slowfood.it/
e qualche notizia anche su Gorgonzola https://prolocogorgonzola.it/events/19-sagra-nazionale-del-gorgonzola/
Nessun commento:
Posta un commento